Незнание закона не освобождает от ответственности (ц)



РЕГИСТРАЦИЯ


1. На форуме нет возрастного ограничения, но рейтинг ролевой (NC-17) стоит не просто так. Подразумевается наличие нецензурной лексики, постельных и сцен насилия. Предупреждены – вооружены. Администрация, в случае чего, ответственности не несет.
2. Регистрироваться вы можете под любым ником (амс позже поправит вам имя), но конечный вариант, по классике, обязан быть на латинице.
3. Для подачи анкеты у вас будет три дня, по истечении которых бронь автоматически снимается, а зарегистрированный аккаунт удаляется. При продлении, персонажа/внешность можно подержать немного дольше.
4. Не стесняйтесь обращаться за помощью! Для этого администрация здесь: чтобы помочь игрокам во всем разобраться и сделать их пребывание на форуме максимально комфортным.

АНКЕТА


5. Убедительно вас просим оформлять необходимые темы (например, анкету или эпизоды) в соответствии с заявленным шаблоном.
6. Администрация форума оставляет за собой право отказать потенциальному игроку в приеме.
7. Какую расу бы вы не выбрали, для начала ознакомьтесь с описанием! Ангелы и демоны уязвимы, а также обладают разным набором способностей. Во избежание недопониманий и писем счастья, будет легче прочитать один раз, чем тыкать пальцем в небо. С людьми, конечно, проще, но логика в их поступках обязана прослеживаться. Особенно стоит помнить, что ангелы везде, и они действительно следят практически за каждым, ибо Рай на Земле построить не так-то просто.
8. Не стоит заниматься плагиатом, тайное всегда становится явью (у нас есть лукавый Габриэль и вездесущая Вельзевул; поверьте, мы узнаем). Также убедительно вас просим не расписывать идеальных персонажей (иначе говоря, Мэри и Марти Сью), отталкивайтесь от реалий проекта. Мы думаем, не стоит лишний раз напоминать об адекватности текста и его соответствии грамматике русского языка.

ПРОЧЕЕ


9. На первое место в этом разделе мы решили вывести напоминание, что ролевой проект «Sacrilege» не имеет цели обидеть или ущемить целую группу людей и/или каждую личность в отдельности. И того же мы ждем от наших игроков – понимания и умения наслаждаться игрой.
10. Использование птицы-тройки (то есть прямой речи, мыслей и слов другого персонажа) приветствуется, но не является обязательным! Равно как и нет лимита на количество символов в постах: пишите так, как удобно и как вам нравится!
11. Мы не ограничиваем игроков в их видении персонажа, отыгрываемой сюжетной ветки и отношениях, но всячески поощряем участие в массовых квестах и общение во флуде.
12. Регистрация второго/третьего/десятого персонажа только с согласия администрации. Мы всегда идем на встречу, но учитывайте, пожалуйста, свои силы и возможности, потому что придется быть активным с двух и более профилей.
13. Просим воздержаться от чрезмерного флуда в постах (даже если он будет талантливо спрятан за офф-топом).
14. Посты могут быть написаны от любого лица. Также они должны быть написаны грамотно, с учетом логики и характера персонажа. Разбавлять текст графикой и цитатами не запрещается.
15. Мы будем рады видеть вас ежедневно на форуме, но, помимо всего прочего, прекрасно понимаем всю важность реальной жизни. Поэтому при возникшей необходимости стоит отписаться в соответствующей теме. Если же вы не написали хотя бы один пост за полмесяца, то вам будет сделано предупреждение.
16. Если игрок не появляется на форуме больше 20 дней, а также не отвечает на письма администрации, то это является основанием для удаления профиля.
17. И последнее правило, но не менее важное: давайте не разжигать конфликтов и споров, а наслаждаться игрой в придуманном мире! Ведь основная цель проекта – приятное времяпрепровождение в хорошей компании.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения или дополнения в уже существующие правила.