Израиль, декабрь 2047 год.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру "Sacrilege"!

сюжет | расы | иерусалим | ковчег | внешности | персонажи | гостевая


АМС
Gabriel & Beelzebul

17.12.17. Сегодня форум "Sacrilege" празднует свое официальное открытие!

upd. Наша дружная команда ищет помощников! Если вы хотите стать частью АМС-состава - свяжитесь с Беллой

SACRILEGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRILEGE » ЧИСТИЛИЩЕ » Vol 2. Ищу тебя


Vol 2. Ищу тебя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Герои, необходимые сюжету и игрокам.

Обратите внимание, что внешности в данной теме не придерживаются автоматически (их выкупить игроки могут дополнительно в это теме);

Одна заявка - один пост (само количество заявок не ограничивается).

код
Код:
[quote][align=center][font=Century Gothic] [b][size=14](кто) в поисках[/size][/b][size=28][color=maroon]|[/color][/size] (КОГО КАПС ЛОКОМ) [/font][/align]

[align=center][img][/img]  [img][/img][/align]

[align=center][size=8]внешность на англ.[/size][/align]


[hr]
[align=center][font=Century Gothic]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/font][/align]
[hr]
...

[hr]
[align=center][font=Century Gothic]ОТНОШЕНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ[/font][/align]
[hr]
...

[hr]
[align=center][font=Century Gothic]СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ[/font][/align]
[hr]
...[/quote]

0

2

Вельзувул в поисках| ДЕМОНА ЛЕНИ

https://78.media.tumblr.com/98e4a0017e0df99c269523dd221ae99c/tumblr_inline_nk34yo2Jce1sccn28.gif  https://78.media.tumblr.com/9571ea95f8d8d1fde7012a0cf3a2ad32/tumblr_inline_nk34y821m11sccn28.gif

ryan gosling
//Cold War Kids (feat. Bishop Briggs) – So Tied Up


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


• Бельфегор (он же Фил, он же "эй, ты" и самая ленивая задница всея Ада) - невероятно могущественный демон-серафим, который благодаря Габриэлю оказался в мире людей.

• Хотя падшие собратья Фила очень сомневались, что серафим заставит себя спуститься на землю, но слово Люцифера оказало на него поистине волшебное влияние. Король Ада не просто попросил Бельфегора оказать смертным честь, но и возложил на демона почетную миссию - явиться в мир людей с обещанным Габриэлю трофеем - древком копья Лонгина.

• Конечно, отдавать артефакт Фил не собирался, равно как и говорить, что является его хранителем. Сыграло на руку то, что никто не мог представить, что Люцифер поручил это задание именно ему, а не более ответственному демону.

• Но потом в лучших традициях жанра Бельфегор это копье.. потерял. Точнее, ангельскому патрулю удалось выследить демона, и Фил справедливо рассудил, что логичнее будет артефакт спрятать, а не вручить крылатым нахалам. Поэтому он выбрал первого попавшегося человека и убедил (очень хорошо убедил) принять древко на хранение и ни в коем случае не пытаться с ним что-либо сделать.

• Бельфегор, конечно, отвязался от патруля, сменил оболочку, но во имя собственных соображений решил не искать того самого человека и залег на дно, путешествуя по выжженному миру за пределами Иерусалима.

• Демон никогда долго нигде не задерживается и не любит вступать в контакт с людьми. Его принцип - тише воды/ниже травы/коварнее демона коварства.

• Мог бы активно пользоваться способностями своих оболочек (а порой ему действительно попадаются талантливые экземпляры), но зачастую слишком ленив, чтобы делать над особой усилие.

• Точнее, Бельфегор бережет свою энергию и не расходует силы зря. Он считает, что редкие вещи в этом мире стоят его драгоценного внимания, а перенапрягать себя - неблагодарное дело.

• Фил - это именно тот соседский парень, который весь день валяется на диване, курит травку и читает Пруста. Но вот в Иерусалиме проблема и с травкой, и с разрешением на тунеядство, поэтому демону приходится всячески крутиться.


ОТНОШЕНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ


Дорогой друг. Мы с тобой знакомы целую вечность, не правда ли? Но действительно близко стали общаться, лишь рухнув с небес прямо в объятия греха и порока. Бьюсь об заклад, что ты из ангельской лиги ушел, лишь потому что ленился выполнять свои обязанности. Но сейчас не об этом.

Мы с тобой почти не виделись на протяжении этих 40 лет после Пришествия (редкие моменты не в счет), поэтому я была действительно рада, когда наши пути вновь пересеклись. Слово за слово, и беседа зашла о делах насущных, как вдруг ты мне мило сообщил, что когда-то Люцифер дал тебе на хранение древко.

Я сначала обрадовалась, ведь артефакт решил бы все проблемы и приблизил день демонической революции, но..
Но потом увидела твое виноватое лицо холеного кота, который знает, что серьезно облажался, но не сильно сожалеет.

И когда я поняла, что ты упустил копье и за сорок лет даже не пытался его найти, то в первую секунду думала, что сотру тебя в порошок. Злость прошла не сразу, и поругались мы тогда знатно. Точнее, ругалась я, а ты молча взирал на меня и решил хранить молчание, не видя смысла в споре. И этим вывел меня из себя окончательно.

Я поставила тебе ультиматум: или ты, Бельфегор, находишь копье, или возвращаешься в Ад. Огненная геенна тебя не пугала, а вот перспектива предстать перед Люцифером и попытаться ему объяснить произошедшее уже не была такой вдохновляющий. Поэтому ты, родной, собрав весь свой потенциал начал потихоньку отслеживать историю артефакта, даже не представляя, зачем он мне понадобился.

И говорить тебе я пока не собираюсь.


СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ


Гостевая, а дальше решим.

+1

3

Вельзевул в поисках| АСТАРОТА И ЕГО СУПРУГИ

https://78.media.tumblr.com/2ac65a1f1cb68d0e0d4fecb69e0600cc/tumblr_n5h4ipIeUY1sqtgxvo1_250.gif http://s7.uploads.ru/t/BVZWr.gif

pedro pascal & eiza gonzalez


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ


• Они - вечная и самая неоднозначная пара огненной геенны.

• Яркие, вспыльчивые и крайне эмоциональные; попадать под горячую руку Астароту не рискует никто. Астарта же сжигает смельчаков на месте.

• Отличаются безудержным непостоянством, всепоглощающей ревностью и извращенным юмором. Когда верховные в хорошем настроении, добровольцев пообщаться все еще не так много.

• Сегодня они обожают друг друга и клянутся всегда быть вместе, а на следующий день - берутся за оружие. Развлечение-то может и забавное, но после стольких веков окружающим подобное шоу надоело. Чего не скажешь об Астароте с Астартой, которые иначе жить уже не могут.

• Оказались в Иерусалиме одними из последних, но практически сразу нашли свою нишу - элитный бордель на i уровне. И владельцы, и клиенты, и активные участники процесса.

• С ангелами придерживаются взаимного нейтралитета: демоны не трогают бывших собратьев, а крылатые не лезут за оболочку к темным серафимам. До сих пор непонятно, знают ли слуги Господни всю правду о хозяевах борделя, но тем не менее популярности заведения это не мешает.


ОТНОШЕНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ


Астарот с супругой олицетворяют разврат в чистом виде и, к тому же, входят в верхушку демонического общества. Вельзевул безмерно любит эту парочку и часто проводит время вместе с ними (рейтинг ролевой NC-17, но это не намек хд). В конце концов, они так хорошо знают друг друга, что к 2047 году все еще могут найти интересные темы для обсуждения, кроме секса, похоти и ангельского контроля.

Теперь еще и Вельзевул работает в баре через стену от борделя, поэтому ей ничего не мешает заходить после работы к страстной парочке с бутылкой красного вина или более крепкого алкоголя.

Нерушимая дружба, основанная на всем спектре обостренных чувств.


СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ


Мы словно друзья Оушена, но нас гораздо меньше х) Демонический пантеон во всей красе демонстрирует не только верность друзьям, но и уникальную способность уживаться друг с другом на небольшой территории.

Связь через гостевую)

0

4

Виви в поисках| СЕСТРЫ

https://78.media.tumblr.com/216aa68816e338f1bf3e5fad91aca518/tumblr_nldtqoXJFd1qa91moo2_250.gif  https://78.media.tumblr.com/75f7c7cc2918ab7ec943d8c68c38af12/tumblr_nldtqoXJFd1qa91moo9_r1_250.gif

margot robbie
//craig armstrong - opening


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Тебя зовут Симха.

И ты - моя старшая сестра.

На самом деле все относительно, ведь тебе - 26 лет, моей оболочке - 23 года, а я же - вечное существо, успевшее побывать по все стороны баррикад. Но предлагаю начать с самого начала.

Я прекрасно знаю, что ты стала первым ребенком в семье еврейки и немца (и, поверь, наша матушка частенько задавала отцу жару). Поэтому и имя у тебя такое интересное, и воспитание соответствующее; вольное. Ты жила так, как чувствовала, шла на поводу у желаний и была настолько прекрасной, что тебе никто и никогда не отказывал. Мы жили скромно, ведь вытянуть двоих детей представляется не самой просто задачей в мире после Пришествия.

С сестрой, то есть со мной, у тебя были неплохие отношения, но мы словно жили в разных мирах. Симха, ты всегда стремилась вперед, была той самой бабочкой, которая сгорит в конце повествования; и, вероятно, именно мать, воспитав в тебе подобную широту взглядов, должна чувствовать себя виноватой за случившееся.

Ты влюбилась.

Влюбилась так сильно, что почти сразу заявила родителям, что выходишь замуж и выбираешь семью. На тот момент тебе было всего лишь 18 лет, и наш отец сказал, что против и этого брака, и твоего избранника. Возможно, он и был неплохим парнем, простым работягой и славным малым, но отцу этого было недостаточно. Чего не скажешь о матери, которая активно поддерживала все твои сумасбродные решения.

И ты вышла замуж. И первый год даже казалась счастливой.

А потом забеременела, и в 20 лет стала матерью светловолосого мальчугана.

Родители тебе не перечили, ты нараспев говорила, как хорошо живешь в маленьком доме со своим супругом, пока однажды его не упрятали в Чистилище (подробнее информация здесь) то ли за воровство, то ли за покушение на мирного жителя. Он всего лишь пытался обеспечить тебя и сына всем необходимым, чтобы ты, Симха, никогда не пожалела о решении выйти замуж.

Его осудили на год заключения в Чистилище и принудительные работы на полях без права возвращения в Иерусалим в течении двух лет. Для тебя - целая вечность. И мне только остается догадываться, любила ли ты своего мужа на самом деле и что чувствуешь к нему сейчас.

Тем не менее, финал данной трагедии я не застала. Изабелла, то есть я, в 18 лет была покорнее тебя и последовала совету отца, уехав к родной тетке на ii уровень. Так как родственница тоже была еврейкой, без работы я не оставалась, да и надолго в ее квартире не задержалась.

Последний раз вы виделись года три назад, ведь все это время твоя сестра упорно работала, добивалась хорошей репутации и молилась в районной церкви за здравие близких. А потом, в сентябре 2047 года, не вовремя попалась мне под руку.

Сказать честно, до этого я никогда не поддерживала отношений с близкими своих оболочек и на этот раз не рассчитывала на нечто большее, чем письма раз в две недели и скромные денежные переводы родителям. Но ты, Симха, решила по-другому и однажды просто заявилась ко мне на квартиру с сыном и практически поставила перед фактом, что теперь будешь жить со мной.


ОТНОШЕНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ


Нас сложно назвать лучшими сестрами в мире, но тем не менее мы где-то глубоко в душе любим друг друга. Симха, ты - другая, вольная и безрассудная, бросаешься в омут с головой. Я хоть и отличаюсь легким характером, никогда не могла себе такого позволить. В этом наша разница и самый большой камень преткновения.

Ты ходишь по моей небольшой комнате, прибираешься и неосознанно поешь вслух псалмы мелодичным голосом, а потом неловко извиняешься и говоришь, что постараешься так больше не делать. Я не считаю тебя плохой, вовсе нет. Просто сегодня я обязана быть демоном Вельзевул, а не глупой девчонкой, которая хочет защитить свою семью.

И с каждым разом мне все труднее различать, где заканчивается Изабелла и начинаюсь я.

Ты смотришь на меня и говоришь, что я поменялась; что я - это совсем не я. Мне становится не по себе, и тогда я улыбаюсь, несу всякую ерунду, но твои сомнения не исчезают. Наверняка, Симха, ты решила, что все перемены обусловлены новым местом жительства и работой, но вслух о своих выводах ничего не говоришь.

Ты тихо поешь колыбельные сыну, ладишь со всеми жильцами в моей коммунальной квартире и впервые за всю жизнь решила приобщиться к Богу, поэтому в свободное время читаешь Библию и рассказываешь мне о смирении и покое. Ты сбежала с третьего уровня, чтобы начать жизнь заново, но забыла спросить сестру, готова ли она тебя принять.

Признаюсь, подсобила тебе с разрешением на переезд все та же тетка Мириам, но жить с ней ты никогда не собиралась. В любом случае, у тебя все больше вопросов: откуда деньги и такое разнообразие еды? Почему я так редко прихожу ночевать домой? И что это за странный белобрысый парень появляется у меня в комнате, будто бы из воздуха, и играет с твоим сыном? Поверь, Бельфегор еще получит за свои выходки, но вот тебе, Симха, мне сложно объяснить некоторые вещи. Я тщательно подбираю слова, и ты бы действительно хотела им верить.

Но не получается.

Ты безмерно благодарна мне за жилье и деньги, но все также ждешь допоздна на кухне, когда я приду. Чтобы обнять меня и прошептать: "Где же ты была, Бель?"


СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ


Мы будем говорить о религии, и я буду смеяться. Ты укоризненно покачаешь головой и спросишь, где твоя маленькая набожная сестра.

Мы будем спать вдвоем на небольшой кровати и по утрам толкаться локтями, не желая просыпаться с первыми лучами солнца.

Ты будешь смотреть на все изменения, которые происходят со мной, и не сможешь найти в этих решениях Изабеллу.

Мы будем вспоминать истории из детства. Мы будем ругаться. И я буду от тебя скрывать все свои тайны.

Но, знаешь, что еще?

Я буду тебя защищать. Я буду приносить твоему сыну яблоки и красивые книжки сказок. Я спрошу у тебя однажды, развелась ли ты с мужем, прежде чем уехать, и любишь ли ты его все еще?

Я буду позволять себе забываться, принимая все чувства Изабеллы за свои, чтобы урвать яркие моменты счастья рядом с не-своей семьей.

Бельфегор будет смеяться и качать головой, ты будешь меня спрашивать, где мы с ним познакомились, а я просто предпочту закатить глаза и почувствовать себя юной девушкой, у которой вся жизнь впереди и голубое небо над головой.

Приходи, Симха. Я соскучилась.
Очень тебя жду.


Связь через гостевую.

0


Вы здесь » SACRILEGE » ЧИСТИЛИЩЕ » Vol 2. Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC