Израиль, декабрь 2047 год.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру "Sacrilege"!

сюжет | расы | иерусалим | ковчег | внешности | персонажи | гостевая


АМС
Gabriel & Beelzebul

17.12.17. Сегодня форум "Sacrilege" празднует свое официальное открытие!

upd. Наша дружная команда ищет помощников! Если вы хотите стать частью АМС-состава - свяжитесь с Беллой

SACRILEGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRILEGE » ИСПОВЕДАЛЬНЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s7.uploads.ru/t/VGscN.png
yapon.on@yandex.ru http://sg.uploads.ru/vmxWt.png
карл http://s5.uploads.ru/vNjOm.png

http://s5.uploads.ru/t/BnCL4.png
http://sg.uploads.ru/vmxWt.png chesno001
http://s5.uploads.ru/vNjOm.png белла

Добро пожаловать в последний оплот человечества. Вы можете по праву считать себя бесстрашным, если переступили порог города и решили познать то, что творится сегодня в его стенах. Здесь и сейчас перед вами предстал авторский ролевой мир в стиле антиутопии с легкой манией на теологические труды и верой в конец бытия. Просим заметить, что данный сюжет не гонится передать все библейские каноны, многое из приведенного описания взято из собственных размышлений и выдумок. Игра является эпизодической со смешенным мастерингом.
Данная тема предназначена для вопросов, связанных с реалиями мира. Так же здесь вы можете попросить придержать роль или внешность, спросить о наиболее желанных в игру персонажах.
Ожидаем от вас внимательного ознакомления с выделенной мат.частью и не повторяющих FAQ вопросов. Всегда готовая помочь, Ваша АМС. 

Код для роли

Код для внешности

Код:
ваш ник - [i]имя персонажа[/i]

Код:
ваш ник - [i]имя знаменитости[/i]

Придержаны:
Azazel - azazel
Azazel - joseph gilgun

Uriel - Uriel - до 24.12
Uriel - Katrine De Candole - до 24.12

Полярная ночь - natalie dormer - до 27.12

0

2

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а имеете ли вы какое-либо отношение к форуму revelations.rusff.ru? Просто вы очень на них похожи, начиная сюжетом и заканчивая сроком "носки" ангелом тела...

0

3

мимо_пролетал, день добрый! Нет, к данному форуму никакого отношения не имеем. Сюжет был почерпнут из множества книг по похожей тематике, сериала "Доминион", а также взят из собственной фантазии на тему х)
А срок "носки" тела был выбран, исходя из логических соображений.

0

4

Нет, к данному форуму никакого отношения не имеем. Сюжет был почерпнут из множества книг по похожей тематике, сериала "Доминион", а также взят из собственной фантазии на тему х)
А срок "носки" тела был выбран, исходя из логических соображений.

КЕК. Жаль) Но в любом случае процветания вашему форуму)

0

5

мимо_пролетал, присоединяйтесь к нам!
И спасибо за пожелания)

0

6

Добрый вечер, придержите за мной роль Михаэля и внешность Майкла Фассбендера)

0

7

Warrior of God, добра! Да, конечно, крепко держим и ждем)

0

8

Доброй ночи)
Заглянула на ваш сайт, немного почитала информацию. Подскажите, пожалуйста, у вас на форуме будут разрешены лишь имена, имеющие связь с теологией или англо-саксонские и хинди не возбраняются? Да и вот... у вас из акций на женские роли представлена только Ева. Это все? Более ничего не планируется?

0

9

Дуб, доброй ночи!
У нас разрешены любые имена, потому что население в Иерусалиме довольно-таки пестрое и представлено широким спектром наций. Поэтому можете выбирать любое имя на ваше усмотрение х)
На сегодняшний момент сюжетная акция новыми ликами пополнятся не будет, а вот "нужные" - обязательно. К тому же, вы всегда можете создать своего персонажа и вписать его в реалии мира.
С чем мы вам с радостью поможем х)

0

10

Жалко, что это все сюжетные персонажи :(  Благо, вы только открываетесь, но мне все-равно это некомфортным кажется.
У вас расы берут начало из какой религии? Или "библйские мотивы" - это больше бархатный переплет, пометочка для большей гармоничности? При продумывании персонажа-ангела мне больше на православие или католицизм опираться?

0

11

Дуб, я буду только рада вам помочь подобрать персонажа! Скажите, какая раса вас больше всего интересует: ангелы, демоны, люди? Любой оригинальный персонаж всегда может стать сюжетным.

Дуб написал(а):

У вас расы берут начало из какой религии?

Мы опираемся на первоначальные учения христианства, которые берут свои корни еще в иудаизме. Соответсвенно, описаны наиболее детально в Старом и Новом Завете, отсюда у нас и появляется пометка "библейские мотивы". При продумывании персонажа вам стоит опираться на оригинальную историю и источники, написанные еще до раздела христианства на течения. Или же просто обратиться к амс х)

0

12

Думаю между человеком и демоном. Но демона, что пал не столь давно. Где-нибудь века за три до сегодняшнего дня. Эээ... я же не ошибаюсь и у вас ВСЕ демоны когда-то были ангелами? Или уже начала мешать в голове мат.часть?))
Так, а если я хочу полностью авторского ангела, то здесь ограничения какие-нибудь в именах присуствуют? Просто: Михаэль, Кастиэль, Самуэль... все они имеют нечто общее, не находите? Мм)

0

13

Дуб написал(а):

Думаю между человеком и демоном

На форуме уже есть два демона, поэтому вам всегда найдется компания. К тому же, в "нужных" висят заявки на трех падших серафимов х)
А если вы все-таки остановитесь на человеке, то, поверьте, найти контакт с нашими ангелами и даже демонами будет несложно х)

Дуб написал(а):

Эээ... я же не ошибаюсь и у вас ВСЕ демоны когда-то были ангелами?

Верно, у нас все демоны когда-то были ангелами. Но если вы хотите относительно молодого падшего, то должны понимать, что в иерархии он вряд ли будет занимать высокий чин.

Дуб написал(а):

Так, а если я хочу полностью авторского ангела, то здесь ограничения какие-нибудь в именах присуствуют? Просто: Михаэль, Кастиэль, Самуэль... все они имеют нечто общее, не находите? Мм)

Именно! Все имена немного схожи, но в каньонных писаниях их великое множество, так что подобрать себе нужное по вкусу не будет проблемой.

0

14

И снова здравствуйте.
Нет, я хотела, вообще-то, даже если и демона, то более-менее обособленного от общей массы, из-за чего выбор и пал на достаточно молодого.
Ладно, пожалуй, выберу человека. Учителя и преподаватели живут на ii уровне Иерусалима, не ошибаюсь? И, вообще, в сюжете будущем найдется место персонажу, напрямую не связанным ни с ангелами, ни с демонами, ни с Ковчегом?..

0

15

Дуб, учителя и преподаватели проживают на ii уровне, хотя преподавать могут на любом.

Дуб написал(а):

И, вообще, в сюжете будущем найдется место персонажу, напрямую не связанным ни с ангелами, ни с демонами, ни с Ковчегом?..

Абсолютно х) Вы можете соблюдать нейтралитет, не ввязываться ни в какие разборки и пропускать все события через призму судьбы собственного персонажа. Можете написать заявки на нужных себе персонажей или найти связи с уже имеющимися игроками. Конечно, полностью абстрагироваться от ангелов/демонов не выйдет, ибо реалии мира.
Вам кого-нибудь придержать?)

0

16

Нет, вы не поняли. Я спрашиваю, можно ли нейтрала вписать в сюжет, а не абстрагироваться от него и пропускать через себя.
Хочу внешность придержать, но пока еще сомневаюсь между двумя девушками... обе очаровательны, но двое на одну меня - это разве что ангелам и демонам.

0

17

Дуб написал(а):

Я спрашиваю, можно ли нейтрала вписать в сюжет, а не абстрагироваться от него и пропускать через себя.

Можно)

Дуб написал(а):

Хочу внешность придержать, но пока еще сомневаюсь между двумя девушками

А какие варианты? х)

0

18

Доброго времени суток, чудесные!
Хотелось бы поинтересоваться на счет роли Уриэль, возможна ли у вас интерпретация ангела именно, как в сериале "Доминионе"?

0

19

она, доброго дня!
Вы имеете ввиду лояльность Уриэль Габриэлю? Или сам образ Ури? В любом случае, все возможно х)

0

20

Сам образ Уриэль, и лояльность двуличности?

0

21

Будьте добры, придержите пожалуйста?

Код:
Uriel - [i]Uriel[/i]
Код:
Uriel - [i]Katrine De Candole[/i]

+1

22

Uriel, держим вам внешность и роль, прекрасная!
А Габриэль вам сейчас напишет по поводу лояльности и сюжета.

0

23

Beelzebul, большое спасибо за отзывчивость)

0

24

Добрый вечер!
У меня к вам миллион вопросов, большей частью по ликбезу мира)
1. Правильно ли я понимаю, что выжившими остались только люди христианского вероисповедания, все остальные апокалипсиса не пережили?
2. Как ко всему произошедшему относятся Бог и Сатана, влияют ли они как-то на процессы, происходящие за земле? Есть ли в результате связь с этими мирами?
3. Касательно остальных религий - какова судьба языческих богов, например, или как-нибудь еще персонажей из традиционных верований? Они были еще до единобожия и их низвергли в Ад, откуда они теоретически могли вырваться, или их вообще не было, а христианская команда - единственное, что управляло в мире, и весь период человеческого язычества это какая-то галлюцинация?)
4. Если на вопрос 3. ответ в том, что языческие боги были низвергнуты в ад и в теории могли вырваться из него вместе с демонами, сохранили ли они какие-то свои языческие силы?
5. Не очень мне понятна сюжетная завязка... Ангелы ловят сбежавших демонов? Демонам и ангелам пофигу друг на друга? Люди им для чего вообще, просто абстрактно править, не получая никаких плюшек? Что случилось с душами всех, кого истребили во время Апокалипсиса, они все попали в Ад, из-за чего Сатана как бы получил существенный профит?
6. Есть ли у вас понятие Чистилища/Нимба и в каком виде оно используется при текущем положении сил?

0

25

Nigma, доброго вечера.
1. Если говорить о других верованиях, то, увидев ангелов и их выходки, человечество вынужденно было переизбрать для себя истинную веру, а тех, кто этого не сделал, да, ожидал конец.
2. Бог сохраняет нейтралитет, не проявляя ни агрессии в сторону выходок своих детей, не поддерживает их. Люцифер сидит в Аду и получить связь с миром живых не может в силу существования Врат Ада.
3. Древнегреческие и древниримские боги в нашем мире - это мнимые идолы, в чьих образах ступали демоны в свое время, направляя по ложному пути людей.
4. Предположение неверно, хотя бы из-за того, что языческие боги и богами-то первоначально не были. А, поскольку, предположение неверно, то и связи с языческими силами быть не может.
5. Вырвашись на свободу, демоны быстро уяснили, что надо немного переждать перед тем, как идти в наступление, поэтому особого внимания к своей персоне все эти 40 лет не допускали, но нельзя сказать, что за ними не велась охота. Велась, более того, довольно-таки масштабная, остаться среди смертных удалось далеко не каждому. Что же до людей и отношения к ним, то здесь все проще. Бог прививал своим крылатым детям любовь к людям и, приводя человека к Пришествию, первоначально и поныне Михаэль руководствуется этой любовью, не замечая за собой отрицательные стороны того, что он делает. Можно сказать, что ангелы по-своему протягивают руку помощи людям... таким вот экставагантным путем.
6. В настоящее время в Иерусалиме есть Чистилище - тюрьма. Что же до привычного нам Чистилища, то после смерти все души (включая души, погибшие при Пришествии) отправляются на Суд Божий к Отцу по привычному нам пути, ничего не изменилось.

+1

26

доброго дня)
нельзя ли что-нибудь сделать с выделением кода? а то он меня наверх отправляет, пришлось вручную копировать)

0

27

Pilgrim
Да, заметили проблему. Стараемся исправить, а пока просим прощения за доставленное неудобсво.

0

28

Пока пытаюсь разобраться в матчасти, придержитн мне волшебную

Код:
Полярная ночь - [i]natalie dormer[/i]

И я понимаю, что на данной стадии развития площадки рады будут всем, но все же белые или красные ангелы или демоны?

0

29

Полярная ночь, добрый день! Прошу прощения за долгий ответ (электричество - штука коварнее Люцифера).
Держим вам прекрасную Дормер, и по поводу расы могу сказать следующее: мы действительно рады всем, но Натали я вижу больше в образе демона (хотя Габриэль активно мне здесь возразит хд). Тем не менее, вы можете описать предполагаемый характер или род деятельности, а я вам уже конкретнее подскажу х)

0

30

Ужасный сервис не прислал мне пароль
Не могли бы поменять к профилю Dagon пароль на 1111 чтобы я мог прорваться на форум?
Заранее спасибо

0


Вы здесь » SACRILEGE » ИСПОВЕДАЛЬНЯ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC